Визы

Информация, приведенная ниже, подскажет вам, за какое время стоит побеспокоиться о приобретении тура и какие документы необходимы для страны, выбранной для отдыха. По вопросам оформления виз в другие страны мира Вы можете уточнить у наших менеджеров

Страна Тип визы Срок пребывания Срок исполнения Необходимые документы, примечания
АВСТРИЯ Туризм 10-11 дней 7 р.д. Копия паспорта, справка с работы, 2 фото, анкета
АНГЛИЯ Мульти 180 дн 5 р.д Анкета, 2 фото 3х4, справка с работы (с указанием должности и даты поступления на работу), старые з/п
ГЕРМАНИЯ Бизнес 14(30) 8-10 р.д. ОЗП, анкетные данные, 3 фото, справка с работы, справка на вывоз валюты (с присутствием)
Бизнес 7(30) 8-10 р.д.
Бизнес 14(30) не срочно
Бизнес 30(90) 12-14 дней ОЗП, анкетные данные, 3 фото, справка с работы, справка на вывоз валюты (без присутствия)
Бизнес 45(180) 12-14 дней
Бизнес 45(180) 8 р.д.
ГРЕЦИЯ Туризм 15(30) 5 р.д з/п, 2 фото, копия внутр.паспорта, справка с места работы
ГОЛЛАНДИЯ Туризм до 10 р.д. фикс. 5 р. д з/п, анкета. 2 фото, справка с работы, справка на вывоз валюты.
Личное присутствие
ВЕНГРИЯ Туризм 14(30) одн./дв. 5-7 з/п, 1 фото, спр. с раб., справка на вал., доверенность
Туризм 14(30) одн. 2-3
Бизнес 90(180) мульти 14-21
СЛОВАКИЯ Однократн. до 15 дн/90 дн 5-7 р.д. ОЗП, анкетные данные, 1 фото
Однократн. до 30 дн/90 дн 8 р.д.
Однократн. до 14 дней 5 р.д.
Однократн. до 30 дней 5 р.д.
Однократн. до 14 дней 3 р.д.
Однократн. до 30 дней 3 р.д.
Транзит 2х 30 дн/90 дн 8-10 р.д.
ЧЕХИЯ Однократн. 15/360 7-9 р.д. анкета, 1 цветная фотография 3.5х4.5см, з/п, копия внутреннего паспорта. Транзит — при наличие открытой Шенгенской визы
Однократн. 30/360 7-9 р.д.
Однократн. 15 дней 3-4 р.д.
Однократн. 30 дней 3-4 р.д.
Мульти 90/180 1 сутки
Мульти 90/180 2-3 недели
Мульти 90/360 2-3 недели
Транзит мульти 2х 5 дн 7-9 дней
ИТАЛИЯ Туризм 8/15 4 р.д. з/п, 2 фото, ксерокопия внутреннего паспорта, справка с места работы, справка на вывоз валюты
Бизнес 10(30) 7 р.д.
Бизнес 30(90) 7 р.д.
Бизнес 60(180) 7 р.д.
ИСПАНИЯ Туризм 30/30 4-5 р.д. Анкета, 2 фото, справка с места работы, ксерокс внутреннего паспорта
ШВЕЦИЯ Туризм 4 дня 7 р.д. З/п 2 фото, анкета, ксерокопия паспорта всех страниц, справка с места работы, на бизнес визы при наличии шенгенских виз (бланк страховки).
Туризм 7 дней 7 р.д.
Туризм 8 дней 7 р.д.
Туризм 9 дней 7 р.д.
Туризм до 8 дней 4 р.д.
Бизнес (2 въезда) 12-14/90 3-4 р.д.
Туризм 8 дней 3 р.д.
Туризм до 8 дней 2 р.д.
Бизнес 8-10/30 11 р.д.
Бизнес (2 въезда) 10-12/90 11 р.д.
Бизнес (2 въезда) 12-14/90 11 р.д.
Бизнес 30/90 mult 11 р.д.
Бизнес 45/180 mult 11 р.д.
ШВЕЙЦАРИЯ Туризм (для гражд. РФ) 10-14 5 а/б, анкета, 2 фото, з/п, справка с места работы, ксерокопия паспорта, анкета
Туризм (для гражд. СНГ) 10-14 7 350$
ФРАНЦИЯ Туризм 7-14 8-10 2 фото
копия рос. паспорта
справка с работы
з/п
анкета
Туризм 7-14 с присутствием 1 день
Бизнес 30/30 1 день
Бизнес 30/90 1 день
Бизнес 45/90 1 день
Бизнес 60/180 1 день
Бизнес 90/180 1 день
Бизнес 90/360 1 день
Бизнес 180/360 1 день
ФИНЛЯНДИЯ Туризм 3-5 дней 7-8 р.д. Анкета, 2 фото, з/п, для мульти справка с места работы, требуется реальная страховка
Туризм 10-14 дней/30 14 р.д.
Туризм 30/90 14 р.д.
Бизнес 45/180 14 р.д.
Бизнес 60/180 14 р.д.
Бизнес 60/365 14 р.д.
ГРУЗИЯ
(только для граждан РФ)
Однократная 30 дней 9 р.д. ОЗП, 1 фото, анкетные данные
Однократная 30 дней 6 р.д.
Однократная 30 дней 4 р.д.
Однократная 90 дней 2 р.д.
Однократная 90 дней 1 р.д.
Двухкратная 90 дней 9 р.д.
Двухкратная 90 дней 6 р.д.
Двухкратная 90 дней 4 р.д.
Двухкратная 90 дней 2 р.д.
Двухкратная 90 дней 1 р.д.
Двухкратная 90 дней 9 р.д.
ИНДИЯ двухкратная 30/60 10 р.д. з/п, 2 фото, анкетные данные
ОАЭ Туризм 28 7 р.д. Загранпаспорт должен быть действителен не менее трёх месяцев со дня подачи документов на визу. Документы, необходимые для получения визы: копия первой страницы загранпаспорта и заполненная анкета.
Португалия Туризм 28 7 р.д. Для получения визы необходим заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней после окончания поездки, заполненная анкета, копия всех ? в том числе чистых ? страниц внутреннего паспорта, три цветных фото 3,5?4,5 (на белом фоне, без углов и овалов, сделанных не раньше, чем за 6 месяцев до поездки), оригинал (копии и факс не принимаются) справки с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, момента поступления на работу и ежемесячного дохода (кроме того, в справке желательно указать, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск). оформляется Шенгенская виза